Пятница, 03.02.2023, 05:59
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ "СОШ №16" Губахинского муниципального округа Пермского края

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Политика в отношении персональных данных

Политика в отношении персональных данных

Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных, доступ к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных:

- Федеральный закон о персональных данных  № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года 

- Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" 

- Трудовой кодекс РФ Глава 14. Защита персональных данных работника   

Указ Президента РФ от 06.03.1997 № 188 (ред. от 13.07.2015) "Об утверждении Перечня сведений конфиденциального характера"      

Постановление Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2007 года № 781 "Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

- Постановление Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 года  № 687 "Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

- Постановление Правительства Российской Федерации от 6 июля 2008 г. № 512 "Об утверждении требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологиям хранения таких данных вне информационных систем персональных данных" (с последними изменениями от 27 декабря 2012 г.)

Постановление Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. N 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" (с последними изменениями от 6 сентября 2014 г.)

- Постановление Правительства  РФ от 01.11.2012 № 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Постановление Правительства РФ от 20.07.2013 N 607 "О внесении изменений в перечень мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

Приказ ФСТЭК России N 151, ФСБ России N 786, Минкомсвязи России N 461 от 31.12.2013 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации от 13 февраля 2008 г. N 55/86/20 "Об утверждении Порядка проведения классификации информационных систем персональных данных" (Зарегистрировано в Минюсте России 20.02.2014 N 31366)

Приказ ФСТЭК России от 18.02.2013 N 21 "Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных" (Зарегистрировано в Минюсте России 14.05.2013 N 28375)

- Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций  

- Письмо Рособрнадзора от 29.07.2009г. № 17-110 "Об обеспечении защиты персональных данных"

Политика МКОУ СОШ № 16 в отношении обработки персональных данных сотрудников учреждения, а также обучающихся и (или)  родителей (законных представителей).

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Copyright MyCorp © 2023
Бесплатный хостинг uCoz